注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H工房

东搞一下,西弄一下 QQ 36257290

 
 
 

日志

 
 

鬧心的6月16日 繼續鬧心的6月18日  

2014-06-18 12:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天上午八樓不知道怎麼著火了,正趕上發燒待在家裡,火不大很快就被撲滅了,但自己一人在家加上還在發燒事後想想確實有點後怕。今天又聽說附近的幾棟樓好像也有這樣的事,不知道我們這現在怎麼了,想想也是,附近是學校流動人口也多,小旅店到處都是,我們樓下也有一個 ,為了客源早就弄壞了單元的安全門,加上晚上住客在樓內到處小便也很討厭,雖然也向街道反映過,但也沒什麼結果。前幾天小旅店突然關門了,也不知有沒有什麼關聯。不管怎麼樣最好還是安定最好,小老百姓最需要的不就是則個嗎?真不知道那些沒事找事人圖什麼啊。

 

身體沒有痊癒,又在家休息。快11點左右從院裏傳出了燒東西的味道,有了上次的經驗馬上開門發現不是我們樓內的,就出去轉轉看,很快就聽到後面的樓又著火了。天啊,兩天了。先是和興路,然後師院街,據說還有八元街,這附近到處有人縱火,從樓下的大爺那還聽說七政街道的人雖然出來巡視了但還不敢往上報,真要是這樣的話,估計這兩天還少不了這種事,鬧心,都有點不敢出門了。看看把家裏多出來的攝像頭不行就按到門鏡上吧。太危險了。不過街道的都在幹什麼啊,認真點做事不行嗎?就會收費。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017